中工娱乐

杭州市工会系统党风廉政建设工作会议召开

来源:中工网
2022-05-08 07:16:00

  中工网讯 据杭州市总工会微信公众号消息,5月7日,杭州市总工会以视频会议形式召开2022年度全市工会党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央、省市纪委全会精神,坚决落实市第十三次党代会以及省总党风廉政建设工作会议要求,回顾总结2021年全市工会系统党风廉政建设工作情况,研究部署2022年全市工会系统党风廉政建设工作。

  杭州市总工会党组成员、副主席沈慧主持会议并传达了全省工会党风廉政建设工作会议精神。市纪委市监委驻市人大机关纪检监察组组长来伟祥对过去一年市总工会推进党风廉政建设工作表示充分肯定,并提出要进一步扛起政治担当,要进一步压实主体责任,要进一步突出工作重点。

  杭州市总工会党组书记、常务副主席郑荣新总结了2021年市总工会机关党建工作和全市工会系统党风廉政建设工作。

  杭州市总工会党组成员和部门、产业工会和直属事(企)业单位负责人在主会场签订了《党风廉政建设责任书》和《意识形态工作责任书》。(汪燕盼)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×