中工娱乐

宁波江北快递小哥学习“时代楷模”钱海军

来源:中工网
2022-05-07 15:52:05

  5月7日上午,在宁波市江北区文教街道德邦快递站点内召开了一场特别的“早会”——“班前十分钟”微宣讲。 20余位小哥们认真聆听站点站长韩福山宣讲宁波慈溪电力工人钱海军的先进事迹,深受鼓舞。

  “钱海军的精神值得我们学习,我以后会多多提高自己业务水平,像他那样用自己所长投身社会志愿。”会后快递小哥赵晓东表示。“我们还是第一次开展这样的早会,也是第一次以这样的形式来学习先进人物事迹,对大家深有启发,以后我们还会继续开展。”站长韩福山说道。

  据悉,4月底开始江北区总工会积极推动企业广泛开展“守好红色根脉.班前十分钟”活动,将“班前十分钟”活动作为产业工人队伍建设改革的重要内容,突出红色基因传承和先进典型示范引领,动员广大职工积极投身高质量发展建设共同富裕示范区,团结引领广大职工听党话、跟党走。

  江北区总工会相关负责人表示:“我区各级工会积极响应省市号召,开展好班前十分钟活动,不断深化企业职工思想政治建设。”

  目前,全区已有凯福莱、蓝野医疗、精达成形、铭匠扎啤、开利控股、鸿晨建设、德邦快递等多家企业开展了“守好红色根脉·班前十分钟”活动,1000余名职工参与其中。(周永卫 俞洁 李健珏)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×