中工娱乐

山东枣庄市总工会举行全市工会述职报告会

来源:工人日报客户端
2022-05-07 15:37:30

  原标题:山东枣庄市总工会举行全市工会述职报告会

  工人日报-中工网记者田国垒 通讯员王振华 葛红普

  5月6日上午,山东枣庄市总工会举行全市区(市)总工会述职报告暨重点工作展评会议。

  会上,滕州市、薛城区、山亭区、市中区、峄城区、台儿庄区、枣庄高新区总工会分别展示了2021年重点工作、创新工作,汇报了2022年工作思路打算,并现场接受评议打分。

  枣庄市总工会党组书记、常务副主席闫羲和指出,工会工作有干头、有基础、有压力,全市各级工会要聚焦党委要求、职工需求,担当作为,积极履职尽责,特别是区(市)总工会要增强“不争第一就是落后”的进取心,围绕全市工会工作“1123”的总体思路,抓落实、谋创新、出亮点,努力实现单项工作创一流,整体工作走在前。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×