中工娱乐

宜春市宜丰县慰问劳模和一线职工

来源:工人日报客户端
2022-05-07 10:31:00

  原标题:宜春市宜丰县慰问劳模和一线职工

  工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员陈淑娟 

  近日,由江西省宜春市宜丰县委书记康健,县委副书记、县长王方大,县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席孙杰等组成的慰问组走访慰问该县劳模代表和一线职工,并通过他们向辛勤工作在全县各条战线的广大劳动者致以节日的问候。

  慰问组一行先后来到县银龙水务公司、江西科宇新能源技术有限公司、江西国泰化工有限责任公司和江西永兴特钢新能源科技有限公司,看望慰问了省劳模李锋平和电芯生产车间一线职工,亲切询问他们的工作和生活情况,并送上慰问金。

  慰问组表示,劳动最光荣,劳动人民最伟大。广大劳动群众不仅是保障宜丰县疫情防控工作高效有序的重要力量,更是助推宜丰经济社会高质量发展的主力军。希望广大劳模们能持续弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,充分发挥劳动模范的示范、引领和辐射作用,激励和带动各行业从业人员学技能、强素质,为宜丰经济社会高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

  慰问组要求,要牢固树立“劳动光荣、技术吃香”的导向,进一步浓厚尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的氛围,让技术型劳动人才成为“香饽饽”;要进一步激发广大职工群众在创新创业上提质增效,积极推进技术攻关、培育创新人才,助推产业转型发展;要切实保障劳动者合法权益、弘扬劳模典型、强化组织领导,让广大劳动者真切地感受到组织的温暖,最广泛、最充分地把广大劳动群众的智慧力量凝聚到推动宜丰改革发展稳定的目标任务上来。

  宜丰县总工会党组成员、常务副主席张文强陪同走访慰问。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×