中工娱乐

广西浦北县总工会和浦北县人民医院工会联合举办护理技能操作竞赛

来源:中工网
2022-05-07 10:15:35

  中工网讯 钦州市总工会微信公众号消息,第111个“5.12”国际护士节即将来临,为进一步夯实医院护理队伍建设,提高临床操作技能和思维能力,5月5日,由广西钦州浦北县总工会与浦北县人民医院工会联合举办2022年“5.12”国际护士节护理技能操作竞赛如期举行。全院各临床科室派出护理精英共72人参加角逐。

  此次比赛共设心肺复苏术、穿脱防护服2个项目。比赛中,参赛选手们动作娴熟专业,沉稳有序,依次按规定进行现场护理操作,展现了扎实的技能水平和良好的心理素质,充分展示了护士护理的风采和水平。评委席上,评委们按照护理技能操作评分标准,秉着公平、公正的原则综合评分。经过2个多小时的角逐,评选出一等奖、二等奖、三等奖。本次活动受到了护士们的一致好评,大家纷纷表示通过此次活动让她们感受到了护士这个职业的崇高和光荣。

  通过本次竞赛为临床护理人员搭建了一个经验交流和展示风采的平台,在广大职工中掀起学知识、学技术、比技能的热潮,进一步调动广大劳动者爱岗敬业、钻研技术的积极性,为浦北县医疗卫生事业发展做出更大的贡献。(龙运毅 李静)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×