中工娱乐

山东省滨州市总工会六届四次全委会召开

来源:中工网
2022-05-07 08:49:25

  中工网讯 据滨州市总工会微信公众号消息,5月6日,山东省滨州市总工会第六届委员会第四次全体会议在市工人文化宫召开。会议传达学习了滨州市委书记宋永祥同志对市工会六届四次全委会的贺信,市委副书记梁金光出席会议并讲话,滨州市委组织部分管日常工作的副部长王健出席会议并作有关人事事项说明。

  会议履行了有关人事事项民主程序,选举栾兴刚为市总工会主席,李殿祥为市总工会分管日常工作的副主席,孙晓辉、高立珂、张钊为市总工会第六届委员会常务委员;替补了市总工会第六届委员会委员;讨论审议了《市总工会工作报告》《市总工会本级工会经费收支情况和财务工作情况报告》和《市总工会经费审查委员会工作报告》。

  滨州市总工会第六届委员会委员及拟替补委员人选,第六届经费审查委员会委员、市总工会机关各部室(单位)负责同志列席会议。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×