中工娱乐

山西省运城市总工会各支部及下沉社区临时党支部认真开展2022年5月主题党日活动

来源:中工网
2022-05-07 08:22:45

  中工网 运城市总工会微信公众号消息,5月5日下午,山西省运城市总工会各支部和下沉社区3个临时党支部以“疫情防控作表率、基层治理显担当”为主题,分别在机关党员活动室和下沉社区居民小区认真开展5月主题党日活动。运城市总工会党组书记、常务副主席、党总支书记梁武军参加一支部主题党日活动。运城市总工会班子成员分别参加各支部和下沉社区临时党支部主题党日活动。

  在本月主题党日“+”活动中,运城市总工会围绕疫情防控做好“+”文章,下沉党员进一步明确疫情防控工作职责、精准掌握各项防疫政策,认真总结分析值守工作的经验做法和问题不足,查补漏洞短板,确保下沉值守和开展活动两不误两促进。当天,市再资公司家属院的居民还送来了锦旗致谢,极大的鼓舞了大家的信心和干劲。

  此次主题党日活动增强了下沉党员抗疫工作的自豪感和荣誉感,大家纷纷表示,一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,我们要自觉把思想、行动统一到抗疫工作的大局中,以抗疫实际行动践行入党誓词;要以居民赠送的锦旗为动力,坚定信念、持续攻坚,切实“守好小区门、守护百姓心”,以自己的责任担当换来小区居民的幸福安康,为党旗增辉添彩,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×