中工娱乐

2022年贵州省护士岗位技能竞赛决赛开幕

来源:中工网
2022-05-07 07:34:13

  中工网讯 据贵州省总工会微信公众号消息,在第111个“5·12”国际护士节来临之际,5月6日,2022年贵州省护士岗位技能竞赛决赛在黔南自治州贵定县贵州护理职业技术学院开幕。贵州省总工会一级巡视员魏俊、省卫生健康委副主任安仕海出席开幕式并讲话。

  据介绍,本次大赛由贵州省卫生健康委、省总工会联合主办,大赛为期2天。全省10个赛区经过前期初赛,共有10支代表队的151名优秀选手脱颖而出进入省级决赛,将参加重症护理、临床护理、儿科护理、妇产护理、老年护理等5个专业技能项目比赛;每个专业技能项目比赛的第一名,将按程序向省总工会申报“贵州省五一劳动奖章”荣誉,女职工还可同时按程序向省总工会申报“贵州省五一巾帼标兵”荣誉。

  贵州省总工会女职工部、省卫生健康委医政医管处、贵州护理职业技术学院、遵义医科大学附属医院有关负责人参加开幕式。(胡大方)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×