中工娱乐

宜宾市总工会蹲点工作组在江安举办专题培训会

来源:四川在线
2022-05-06 21:03:48

  原标题:宜宾市总工会蹲点工作组在江安举办专题培训会

  为适应5月1日实施的《四川省物业管理条例》,更好地推进物业行业建会入会工作,近日,宜宾市总工会江安县蹲点工作组举办《四川省物业管理条例》及川工之家APP认证培训会。特邀宜宾市总工会外聘律师为物业行业工会开展专题授课,42家物业公司总经理和工会干部参加培训。

  本次培训深入浅出的讲解了《四川省物业管理条例》一些相关司法名词,解读物业管理条例新亮点。随后宜宾市总工会蹲点工作组干部向与会人员培训川工之家APP认证操作程序,并发放学习资料50余份。

  宜宾市总工会相关负责人表示,物业行业每项工作都关系到小区的安宁和邻里关系,每位物业工作者都应该提高个人思想觉悟,各司其职;要学以致用,提升物业服务,将本次培训学到的相关知识运用于物业工作中,依法依规处理物业纠纷,共建和谐邻里关系;蹲点工作组、江安县总工会与物业行业工会要齐心协力,将物业行业建会入会宣传深入人心。(宜工宣)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×