中工娱乐

浙江省北白象镇总工会开展“致敬劳动者”送温暖系列活动

来源:中工网
2022-05-06 10:43:10

  为推动北白象高质量发展贡献工会力量,北白象镇总工会开展“致敬劳动者 ”送温暖系列活动。

  工会送温暖  致敬奋斗者

  4月27日,北白象镇总工会开展“工会送温暖  致敬奋斗者”各级劳模工匠、技能人才走访慰问活动。

  慰问组先后走访了正泰集团、正泰仪表、环宇高科、星辰气动、鲲鹏五金、罗格朗集团、江南洲际酒店、林邦栋工艺美术研究所、虞建武烘焙糕点大师工作室、郑博口腔科等单位,慰问来自不同行业20位劳模工匠、技能人才。

  每到一处,慰问组同他们亲切交谈,深入了解工作、生活情况,赞扬他们立足岗位、敢于拼搏、勇于奋斗、建功立业的时代精神;希望劳模工匠、技能人才发挥好示范引领作用,为广大职工树立榜样和标杆,做好“传帮带”,用心培养技能后备人才,为推动北白象高质量发展贡献力量。

  工会送温暖  致敬奉献者

  4月28日,北白象镇总工会开展“为奉献者奉献”关爱疫情防控志愿者暖心行动。

  慰问组为北白象镇疫情防控数据专班志愿者送去鲜花和防疫物品,并对他们坚守岗位、昼夜值守,筑牢疫情防控安全防线作出的贡献表示由衷感谢。同时,叮嘱大家在紧张工作之余,要做好自我防护,注意劳逸结合,以良好的精神状态和身体状况投入到疫情防控工作中。

  在户外劳动者驿站、白塔王社区,慰问组向工会志愿者致以节日的问候,感谢他们通过开展宣传引导、隔离管控、体温检测、核酸检测等工作,为疫情防控工作有力有序推进夯实基础,并表示志愿者们在疫情防控中冲锋在前、勇于担当,发挥了不容忽视的作用,践行了“为奉献者奉献”的活动宗旨。

  工会送温暖  致敬逆行者

  4月29日,北白象镇总工会开展“工会送温暖 致敬逆行者”走访慰问活动。北白象镇党委副书记林建林一行慰问了镇工作人员胡朱乐、白象卫生院医护人员,为他们送去鲜花和慰问品。

  面对新冠肺炎疫情,医护人员义无反顾地冲在防疫最前线,全力守护着群众的生命健康安全,用实际行动践行着为人民服务的宗旨。服务与奉献,在于点滴之间,通过走访慰问活动,对坚守一线的“逆行者”送去关爱,努力做到“让疫情防控有力度更有温度”,助力疫情防控工作。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×