中工娱乐

环渤海经济区直播带岗活动“开张”

来源:中工网-工人日报
2022-05-06 08:02:44

  原标题:环渤海经济区直播带岗活动“开张”

  中工网讯(工人日报-中工网特约记者朱润胜 通讯员阎秀英 王继麟)日前,由河北省秦皇岛市委组织部、市人社局、市总工会、市退役军人事务局和市妇联五部门主办的“2022年环渤海经济区直播带岗暨秦皇岛市‘海之冀’跨区域线上招聘会”,在秦皇岛市聚贤人才市场拉开帷幕,一系列人才招聘洽谈活动在网上火爆开场。

  据悉,此次跨区域招聘服务活动被人社部列为全国大中城市联合招聘第六批特色服务活动之一,采取线上直播的方式进行,由北京智联招聘、大连国保人才市场、唐山人才市场、秦皇岛市人才中心、秦皇岛市社会劳动力服务中心等机构承办。秦皇岛、北京、大连、唐山等4个城市参加招聘的用人单位总计764家,提供岗位3.4万个,涉及装备制造、生物医药、电子科技等热门行业,也包括新产业、新业态、新模式人才需求。两天的直播活动,总计观看量达54万人次。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×