中工娱乐

淄博市总工会启动“我的业务我来讲”工会讲堂活动

来源:工人日报客户端
2022-05-05 19:02:55

  原标题:淄博市总工会启动“我的业务我来讲”工会讲堂活动

  工人日报-中工网记者 田国垒 通讯员 姚锋 葛红普

  日前,山东淄博市总工会启动了“我的业务我来讲”工会讲堂活动。淄博市总工会机关及下属事业单位50余名干部参加。

  活动中,“我的业务我来讲”工会讲堂第一课由淄博市总工会权益保障部部长李长岳授课。李长岳以“新时期工会保障工作”为题,聚焦新时期工会保障工作特点,结合自身工作实际,详细讲解了工会组织的服务保障工作要点,从专业的角度,对新时期的工会保障工作阐述了自己的看法和观点,具有很强的理论性和指导性。

  据介绍,淄博市总工会机关“我的业务我来讲”作为全市工会系统“我的业务我来讲”活动的一部分,将每月开展一期,推动市总工会机关内部形成重视业务学习的浓厚氛围,督促带动基层工会干部立足本职工作、研究工会业务,以讲促学、以学促干,提升业务能力。

  淄博市总工会党组书记、常务副主席邢化良表示,举办市总工会机关“我的业务我来讲”工会讲堂活动,就是要以讲促学、以学促干,提升市总工会机关干部的整体业务水平,重塑执行力、赋能落实力,把“想干愿干”变为“能干会干”,为推进淄博工会工作争一流、走在前提供坚强保证。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×