中工娱乐

威海临港区总工会关爱新就业形态劳动者

来源:工人日报客户端
2022-05-05 16:58:27

  原标题:威海临港区总工会关爱新就业形态劳动者

  工人日报-中工网记者 杨明清 通讯员 夏丽萍

  日前,山东省威海市临港区总工会开展“走访关爱新就业群体慰问活动”,走访慰问外卖小哥,为他们送去“五一”国际劳动节的美好祝愿。

  活动当天,临港区总工会工作人员走进临港区外卖分公司,为50位外卖小哥送上内含口罩、消毒液、反光条等的专属防疫大礼包,对疫情期间坚守工作岗位的新就业形态劳动者表示感谢,叮嘱他们加强自我防护,注重身心健康。

  活动中,工会工作人员还为外卖小哥详细讲解了工会普惠政策,并邀请律师志愿者提供现场法律咨询、援助等服务,为他们答疑解惑。外卖小哥们表示,感受到了工会的贴心关爱,内心很温暖,将立足岗位,努力工作,为经济社会发展作出自己的贡献。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×