中工娱乐

河南省总工会机关举办“强能力展作风争出彩”青年干部座谈会

来源:中工网
2022-05-05 09:53:51

  中工网讯 据河南工人日报消息,在“五四”青年节到来之际,4月29日,河南省总举办“强能力展作风争出彩”青年干部座谈会暨青年理论学习小组2022年第三期活动,河南省总驻村第一书记、“墩苗育苗”干部和机关青年干部代表结合成长经历谈感受、讲体会,展现新时代工会干部昂扬向上的精神风貌。省总副主席、党组成员黄建中出席座谈会并讲话。

  黄建中指出,作为新时代的青年工会干部,要着力提升政治能力,坚持不懈加强思想淬炼、政治历练,自觉坚守党的政治纪律和政治规矩。提升学习能力,弄清楚学什么、怎么学,着力培养良好学习习惯。提升专业能力,到基层实践中去学习,在急难险重任务中提高本领、锤炼品格,努力成为高素质专业化工会干部。提升机关工作能力,注重在点滴积累中培养职业技能,不断提高办文办会办事水平。提升习惯养成能力,以良好工作生活习惯带动效率提升、事业进步。提升群众工作能力,坚持以职工群众为中心的工作导向,把维权服务贯穿到工作全过程。提升改革创新能力,聚焦落实全省工会重点工作,敢于直面矛盾、迎难而上,推进整体工作上档次、上水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(河南工人日报记者 胡艺)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×