中工娱乐

运城市总工会慰问快递、货运行业一线职工

来源:中工网
2022-05-05 08:34:02

  中工网讯 据山西工人报消息,4月25日,运城市总工会干部来到市快递行业工会联合会和市货运行业工会联合会,开展“同心抗疫工会行动”送温暖专项行动,为快递小哥和货运司机送去党的温暖和工会的关怀。

  疫情期间,广大快递人员和货运司机忙碌在物流运输一线,为保证供应链安全畅通、服务保障民生、助力疫情防控和经济社会发展作出了重要贡献。慰问中,该市总工会干部向快递小哥和货运司机表达诚挚的敬意和衷心的感谢,并为他们送去慰问金,详细了解当前受疫情影响快递、货运行业的生产经营现状和疫情防控措施的落实情况,叮嘱大家做好个人防护,在工作生活中遇到问题要及时向工会组织反映。

  运城市总希望两个行业工会加大对从业人员的关心关爱力度,增强快递小哥、货运司机的获得感、幸福感和安全感,促进快递、货运行业的健康和谐高质量发展,及时解决一线职工在生活、工作中遇到的困难和问题,让工会组织真正成为快递小哥和货运司机的 “暖心之家”。(山西工人报记者柴孟婷)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×