中工娱乐

江苏省部属企业单身职工云端相会庆“五一”

来源:中工网
2022-05-05 08:13:00

  中工网讯 据江苏省总工会微信公众号消息,4月30日,江苏省部属企事业工会举办了“缘定五一,携手未来”企业单身职工线上联谊活动。来自江苏省港口集团、东部机场集团、华能集团江苏分公司、省规划设计研究院、省环保集团等等国有企业一线的100多位单身职工,在五一小长假首日相聚云端,共同庆祝“五一”国际劳动节,一起播下爱的种子,携手走向未来。

  劳动创造幸福,生活更加美好。江苏省部属企事业工会景月琴主任介绍,长期以来,江苏省总工会心系企业单身职工,高度重视职工交友难题。恰逢“五一”国际劳动节,举办省部属企业单身职工线上联谊活动,是顺应产业工人队伍建设改革大势,发挥工会普惠服务职工优势,切实帮助企业单身职工拓宽交友渠道,打造工会服务职工品牌,为职工办实事的重要内容,让广大职工有更多的获得感、幸福感、安全感,让劳模精神、劳动精神、工匠精神薪火相传、生生不息,为迎接党的二十大胜利召开营造良好的社会氛围。

  为不受新冠疫情影响,帮助企业单身职工搭建交友平台,江苏省部属企事业工会已连续两周举办企业单身职工线上联谊活动,深受职工欢迎,此次活动共有300多位单身青年职工踊跃报名,勇敢追爱。东部机场集团、华能集团江苏公司、省规划设计研究院的红娘志愿者们也纷纷受邀上线,在云端向青年才俊们介绍单位特色,推荐所在单位的优秀青年,并为青年们送上“五一”美好祝福。

  据了解,江苏省部属企事业工会与掌缘单位婚恋平台合作,建立了婚恋交友专区在线平台。目前,省部属企业已有230多家单位单身职工在专区平台上注册,通过互联网大数据精准匹配,为单身职工提供真实、安全、便捷的服务。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×