中工娱乐

青岛李沧区举办心理健康沙龙关爱新业态新就业群体

来源:大众日报
2022-05-04 11:39:31

  原标题:李沧区举办心理健康沙龙关爱新业态新就业群体

  大众日报青岛讯(记者 张晓帆 通讯员 刘嘉曦)为关爱新业态新就业群体心理健康,4月27日,青岛市李沧区虎山路街道新时代文明实践所、虎山路街道总工会举办“五为”文明实践志愿关爱行动之“红色新锋·心心相映”新业态新就业群体心理健康沙龙活动。在专业心理老师的带领下,网约车司机、快递员、外卖员和网络主播等新业态群体及辖区居民积极参与互动,提升了心理健康水平。

  今年,李沧区持续发挥新时代文明实践所(站)的阵地作用和志愿服务队的示范引领作用,聚焦“五为”重点服务对象,关注老人、儿童、困难群体、需要心理疏导和情感慰藉群体和社会公共需要五大群体的“急难愁盼”,开展“五为”文明实践志愿关爱行动,满足居民需求,促进志愿服务的开展。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×