中工娱乐

“五一”慰问暖人心 情系一线送关怀

来源:工人日报客户端
2022-05-04 10:33:57

  原标题:“五一”慰问暖人心 情系一线送关怀

  工人日报-中工网记者 黄榆 通讯员 程浩 贾仕鑫

  4月25日,云南昆明官渡区总工会组织开展官渡区“五一”国际劳动节慰问活动,通过走访、座谈等形式慰问劳模,并对全区118名全国劳模、省部级劳模、市级劳模进行全覆盖慰问,共计发放慰问金7万余元。

  4月27日,楚雄州总工会主席商雁鸿率慰问组到云南滇中引水楚雄1标万家隧洞4号支洞开展慰问活动。滇中地区气温持续居高不下,滇中引水工程施工生产依然面临着严峻的“烤验”,奋战在滇中引水工程建设一线的中铁八局建设者坚守在施工一线。慰问组与一线员工亲切握手交谈,详细地了解他们的工作和生活,实地察看了项目建设进度、安全生产、要素保障等项目建设情况,并叮嘱一线员工要劳逸结合,做好防暑降温工作,注意安全,项目管理人员要把一线防暑降温工作做实做细。州总工会给每位项目员工派发了防暑物品,把关怀送到一线员工的心坎上,让一线建设者感受到工匠组织的温暖与关怀。

  5月1日云南省水利厅党组书记、厅长胡朝碧率队到滇中引水工程昆明段施工6标调研慰问。慰问组深入滇中引水工程昆玉隧洞昆呈段8号施工支洞施工现场,听取了项目部对施工组织、安全生产、环保水保、质量管控等方面的情况汇报,了解了一线员工的工作、生活环境,并现场慰问了施工一线工作人员,向一线劳动者学习并致以崇高敬意。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×