中工娱乐

2022年郑州“最美职工”选出

来源:郑州日报
2022-05-02 15:08:00

  原标题:2022年郑州“最美职工”选出

  郑州日报讯(郑报全媒体记者 董艳竹 通讯员 张昌付 赵晓红)为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导激励郑州市职工鼓足干劲,学习先进,担当作为,近日,郑州市委宣传部、郑州市总工会联合开展选树宣传郑州“最美职工”活动,激励郑州广大职工学习“最美”、争当“最美”。

  经过前期宣传、动员、推荐,郑州市各级党委宣传部门和工会组织积极参与推荐,组委会严格落实思想政治坚定、个人事迹突出、示范效应明显的评选条件,经过基层推荐、审核筛选、会商公示,最终张丽辉等10人脱颖而出,被选树为2022年(第三届)郑州“最美职工”。

  被选树为2022年(第三届)郑州“最美职工”是:郑州康佰甲科技有限公司张丽辉、荥阳市第六小学任建鲲、新郑市蓝天救援队刘源、国家税务总局郑州高新技术产业开发区税务局周婕、金水区凤凰台街道办事处周桂芳、惠济区大河路街道办事处邵蓓、郑州市中心医院王景信、河南送变电建设有限公司庞孝乐、郑州外国语中学胡小梅、郑州日产汽车有限公司周乾龙。

  据了解,这10名“最美职工”来自全市各行各业、各条战线,他们立足岗位、敬业奉献,诚实守信、勇于创新,建功新时代、奋进新征程,谱写了“中国梦·劳动美”的崭新篇章。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×