中工娱乐

宁夏灵武市总工会用影像讲述劳模故事

来源:工人日报客户端
2022-05-02 11:13:34

  原标题:灵武市总用影像讲述劳模故事

  工人日报-中工网记者 马学礼 通讯员 赵军 王源

  “五一”国际劳动节前夕,宁夏灵武市总工会联合市融媒体中心,深入企业、车间,对该市5名劳模、5名优秀职工的工作、生活进行全方面的拍摄和报道,通过视频的方式向社会讲述他们平凡而伟大的劳动故事,让观众深切感受一张张平凡面孔背后的精彩人生。

  据介绍,10位被采访对象中,有用科学技术推动纺织行业革新的行业标杆王兆国,用心教育以德育人的谦谦儒师苏银涛,平凡坚守、医者仁心的高英萍,与米结缘、致力将最香甜的米饭送进千家万户饭桌的杨小军……一个个故事的背后是对岗位的坚守,是对生活的热爱。这些在各行各业的默默耕耘者持续推动着行业的进步,为灵武市经济社会的发展注入了源源不断的力量。

  灵武市政协党组副书记、总工会主席赵灵平表示,将继续引导广大职工立足本职岗位,对标模范先进,为地方经济发展做出贡献。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×