中工娱乐

内蒙古自治区国防邮电工会慰问快递员

来源:中工网
2022-04-30 15:15:56

  中工网讯 据内蒙古自治区总工会微信公众号消息,4月29日,内蒙古自治区国防邮电工会组织慰问组,慰问呼和浩特市恼包快递电商物流园的快递小哥代表,为他们送去了防疫物资和米面油等慰问品。

  慰问组详细了解疫情防控期间快递企业经营情况、一线快递员的工作、生活和防护情况,叮嘱快递员要做好自身防护,合理安排休息时间,希望企业从更多层面关心关爱快递从业人员,做好人员排查和每日体温监测、消毒等各项防控工作,确保快递从业人员的安全和健康。

  慰问组指出,在当前疫情防控常态化形势下,园区内的快递企业和广大快递员群体,积极配合“外防输入、内防反弹”防疫政策要求,为确保本轮疫情不扩散、不蔓延做出了不懈努力和无私奉献。

  下一步,自治区国防邮电工会还将紧密结合新业态劳动者的工作生活特点,创新方法举措,不断扩大工会组织对快递员群体的组织覆盖和工作覆盖,深化维权服务,通过送法律、送保障、送培训等关爱活动,把党政关怀和工会的温暖送到广大快递员群体心坎上,努力当好快递员工的“娘家人”、贴心人。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×