中工娱乐

湖南省庆祝“五一”国际劳动节暨先进集体先进个人表彰大会召开

来源:中工网
2022-04-30 08:35:46

  中工网讯 据湖南省总工会微信公众号消息,4月29日,湖南省庆祝“五一”国际劳动节暨先进集体先进个人表彰大会在长沙召开。

  大会表彰了湖南省荣获全国五一劳动奖章、奖状和全国工人先锋号的先进个人、单位和集体,以及“助力‘十四五’·建设新高地”湖南省百万职工重点建设项目劳动竞赛先进单位、先进班组和优秀个人,与会省领导为获奖代表颁奖。

  会上,全国五一劳动奖章获得者、湖南崇德科技股份有限公司高级技师李露,全国五一劳动奖状获得单位、国家税务总局长沙市税务局局长罗旻,“助力‘十四五’ 建设新高地”省百万职工重点建设项目劳动竞赛先进单位、中石化巴陵石油化工有限公司党委副书记、工会主席谢莉先后发言。

  会议要求,全省各级党委要切实加强和改善对工会工作的领导,加大对工会工作的支持和保障力度,为工会履职尽责、发挥作用创造更好条件。各级工会组织和广大工会干部要持续深入推进工会改革,进一步做好对职工政治引领、团结动员、维权服务等工作,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”、工会干部是最可信赖的“娘家人”。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×