中工娱乐

石家庄市总工会慰问一线劳动者

来源:工人日报客户端
2022-04-29 10:33:21

  原标题:石家庄市总工会慰问一线劳动者

  工人日报-中工网记者 李昱霖 

  为助力新一代电子信息、生物医药产业率先突破,在加快现代化、国际化美丽省会城市建设进程中做出工会贡献,“五一”国际劳动节来临之际,河北省石家庄市总工会组织开展了新一代电子信息、生物医药产业一线建设者、一线劳动者走访慰问活动。

  4月28日,石家庄市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席李志宏带队赴中国电子系统工程第四建设有限公司河北普兴电子科技股份有限公司搬迁项目慰问了一线建设者。李志宏首先向大家致以节日的问候,对战斗在一线的职工为城市建设的辛勤付出表示衷心的感谢。

  李志宏指出,中电四公司河北普兴电子科技股份有限公司搬迁项目作为省、市重点项目,建成后将成为国内最大的半导体材料研发生产基地,为全市经济发展提供新动能,广大建设者在一线干着最重要、最辛苦的工作,她代表市总工会向大家致以崇高的敬意。

  石家庄市总工会党组成员、副主席张瑞红,党组成员、秘书长鲍云鹏带队赴河北瑞鹤医疗器械有限公司开展走访慰问活动,勉励公司职工大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以实际行动落实市委、市政府决策部署,立足岗位勤勉劳动,拼搏奋进实干兴石,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市作出新的贡献。

  鹿泉区人大常委会主任石向军,高新区总工会主席于云川,中电四公司、河北瑞鹤医疗器械有限公司负责人,部分职工代表参加慰问活动。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×