中工娱乐

山东肥城市总工会吹响基层工会组织建设“集结号”

来源:工人日报客户端
2022-04-29 09:11:11

  原标题:山东肥城市总工会吹响基层工会组织建设“集结号”

  工人日报-中工网记者 田国垒 通讯员 尹翠萍 葛红普

  日前,山东省泰安市肥城市总工会召开2022年全市基层工会组织建设工作部署会议。会议由肥城市总工会党组成员、副主席杨曦主持,全市各系统工委主任、各镇街区工会主席、社工约计40人参加。

  会上,肥城市总工会副主席赵夫红、基层组织部部长张金杭分别带领参会人员学习、解读了《2022年肥城市基层工作推进年工作方案》《肥城市总工会农民工入会集中行动暨新就业形态建会入会“百日攻坚行动”实施方案》文件,对肥城市新就业形态劳动者建会入会、农民工入会工作进行全面动员和部署。同时,各镇街区工会主席、相关系统工委主任就今年农民工入会任务签订了责任书。

  肥城市总工会党组书记、常务副主席孟凡生表示,要严格落实责任,严格依法推动;底数要清,措施要实;工作对象要细分,指导服务要细致;适应发展变化要跟进抓,针对薄弱环节要反复抓,确保农民工入会集中行动和新就业形态劳动者建会入会“百日攻坚行动”在规定的时间内完成任务,推动全市基层工会组织建设工作站排头。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×