中工娱乐

新疆维吾尔自治区庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会召开

来源:工人日报客户端
2022-04-29 09:04:08

  原标题:新疆维吾尔自治区庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会召开

  工人日报-中工网记者 吴铎思

  4月28日,新疆维吾尔自治区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会。会上,对新疆获得全国五一劳动奖状的5个集体、获得全国五一劳动奖章的20名个人、获得全国工人先锋号称号的24个集体进行了表彰;对获得开发建设新疆奖状的50个集体、获得开发建设新疆奖章的150名个人、获得自治区工人先锋号荣誉的100个集体进行了表彰。自治区党委常委、自治区总工会主席伊力扎提·艾合买提江出席会议并讲话。

  大会寄语受表彰的先进个人和集体珍惜荣誉、保持本色,继续发挥示范带头作用,并号召广大职工群众要以先进为榜样,比学赶超、锐意进取,为实现新疆社会稳定和长治久安作出积极贡献。

  会议强调,全区广大党员干部和各族职工群众要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆奋斗底色,将劳模精神、劳动精神、工匠精神薪火相传,努力培养宏大的高素质劳动者大军;发挥优势,用好稳定红利和政策红利,面向未来谋发展,坚持改革开放不动摇,找准服务和融入新发展格局的切入点和发力点,把发展成果落实到改善民生、增进团结、凝聚人心上,在发展中打牢实现长治久安的物质基础,为建设新时代中国特色社会主义新疆作出新贡献。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×