中工娱乐

湖北南漳县总工会慰问援沪医务人员家属

来源:中工网
2022-04-27 13:37:51

  中工网讯 4月初,湖北省襄阳市南漳县6名医护人员积极响应号召,紧急驰援上海。为切实做好对援沪医护人员家庭的关心关爱工作,当好援沪医护人员的坚强后盾和“娘家人”。4月27日,南漳县委常委、统战部长、县总工会主席张庆华集中慰问援沪医务人员家属,为他们送上慰问金,代表县委、县政府和全县职工向医疗队员家属表示衷心的感谢和诚挚的问候。

  张庆华与援沪医务人员家属们亲切交谈,详细询问他们的生活、工作情况和健康状况,并叮嘱他们做好自身防护、保重身体,有困难及时向党委政府反映。张庆华表示,面对当前的疫情防控形势,我县医务人员积极响应号召,以舍我其谁的职业态度,舍小家、顾大家的奉献精神,愈是艰险愈向前的无畏勇气,主动请缨,临危受命,在“最美逆行”中彰显责任担当,在全力守“沪”中贡献“南漳力量”、展现“南漳风采”,南漳县委县政府将给予家属们更多的关心和帮助,让援沪医务人员无后顾之忧,全身心投入援沪战“疫”工作中。

  医疗队员家属们对县委、县政府及工会组织的关心关爱表示感谢,表示一定会照顾好家庭,全力支持前线家人的工作,等待他们平安归来。(刘孝华 段波)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×