中工娱乐

常州市总工会给新就业形态劳动者送礼包

来源:中工网
2022-04-26 14:13:30

  中工网讯 据江苏工人报消息,近日,江苏省常州市总工会副主席王红带领机关工作人员来到南大街吾悦商圈、德邦物流等地慰问新就业形态劳动者。

  在钟楼区南大街街道铁塔公司“骑手之家”,市总领导集中慰问了美团、饿了么外卖送餐员代表,为他们送上“暖新礼包”,感谢他们的辛勤付出,叮嘱他们注意交通安全,做好个人防护。

  在新北区德邦物流,市总领导走访慰问快递小哥和货车司机代表,为他们送上“暖新礼包”,嘱咐他们坚持服务与安全并重,严格落实疫情防控有关要求,守护好健康防线。

  据悉,常州市总工会将始终关注新就业形态劳动者,积极探索创新服务方式和保障举措,尽力解决他们的急难愁盼问题,让他们切实感受到工会组织是值得信赖的“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。(江苏工人报记者 吴文龙)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×