中工娱乐

界首市总工会召开2022年“安康杯”竞赛活动工作部署会

来源:中工网
2022-04-26 14:07:27

  中工网讯 据界首市总工会微信公众号稿消息,4月25日,界首市总工会召开2022年“安康杯”竞赛活动工作部署会。

  界首市卫健委、市供电公司、全市各科技园的工会主席参加会议。会议学习传达了上级文件精神,对2022年工会组织开展“安康杯”竞赛活动进行了动员部署;与会人员结合实际就开展2022年“安康杯”竞赛活动进行了交流。大家纷纷献计献策,表示将把“安康杯”工作做好做实,确保取得实效。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×