中工娱乐

阳泉市总工会开展志愿服务助力疫情防控

来源:中工网
2022-04-26 13:10:32

  中工网讯 据山西工人报消息,连日来,山西省阳泉市总工会“五一”志愿服务队积极开展疫情防控志愿服务活动,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。截至目前,阳泉市总已累计投入志愿服务人员100余人次。

  据了解,阳泉市总工会“五一”志愿服务队制订疫情防控志愿服务值班制度,强化市总机关疫情防控力量;配合驻地社区开展疫情防控工作,向社区居民宣传疫情防控政策,为出入居民提供测量体温、录入信息等服务,协助社区做好居民服务工作;为社区送去慰问品和防疫物资,及时了解社区在疫情防控中遇到的实际困难,帮助其协调解决;提供心理咨询、法律服务和爱心便民等志愿服务,用心用情助力疫情防控。(梁海平)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×