中工娱乐

四川凉山州总工会开展“玫瑰书香”朗读会活动

来源:中工网
2022-04-26 11:21:43

  中工网讯 据四川工人日报消息,4月22日,由凉山州总工会主办,凉山州第一人民医院工会委员会承办的“玫瑰书香”朗读会活动在西昌举行,州总工会党组书记、常务副主席巫阿琼出席活动。

  朗读会上,进入决赛环节的16名选手围绕理想、着力情感、放眼人生,结合自己的真情实感和真实经历,在台上或慷慨激昂,或娓娓道来,纷纷讲述着自己对所喜爱书籍的独特理解以及书籍对自己产生的深远影响,讲述着对阅读和生活的热爱之情,展示了新时代女性的文化自信。整场朗读会充满了温馨和感动,每一篇分享的文章都触动着大家的心灵。

  活动中还举行了赠书仪式和精彩的暖场表演,一次次将活动推向高潮,最后通过紧张的投票环节,共有2位选手获得一等奖,其余选手分获二等奖、三等奖和优秀奖。(邓霞)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×