中工娱乐

沧州市总工会高标准推进“云”上运动会

来源:中工网
2022-04-26 11:00:40

  中工网讯 据河北工人报消息,4月21日,河北省沧州市总工会党组(扩大)会议召开,专题研究职工“云”上运动会推进工作,会议要求全市各级工会组织不断增强推动“云”上运动会工作的主动性、坚定性,进一步巩固和深化工作成效,着力扩大参与面、提升达标率,确保运动会高标准推进、高质量落实,实现职工参与人数和达标率双提升,着力营造喜迎二十大、建功新时代的浓厚氛围。

  会议强调,全市各级工会组织要提高思想认识,充分认识举办职工“云”上运动会是疫情防控常态化形势下推动职工健身的好形式,是增强工会吸引力、凝聚力、战斗力的具体抓手,是联系职工、服务职工的有效载体。要做好宣传引导,营造人人参与运动健身、人人共享运动成果的良好氛围,要严守防疫规定,严格按照要求精心组织推动,并统筹职工生产生活运动,不影响企业的正常生产。

  为了切实组织好此次运动会,积极发动职工广泛参与,沧州市总工会将在省总工会奖励的基础上,根据各基层工会运动数据和榜单,对优秀的单位、单位管理员和个人进行再奖励。(河北工人报记者周斐 通讯员田莹 陈磊)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×