中工娱乐

晋城市总工会为快递小哥、外卖小哥送温暖

来源:中工网
2022-04-26 10:50:56

  中工网讯 据山西工人报消息,近日,山西省晋城市总工会干部深入快递行业和网约送餐外卖行业,深入调研职工队伍稳定、生产情况、加入工会、生活福利等情况,并为快递小哥、外卖小哥送去工会组织的温暖。

  调研中,晋城市总组织快递行业负责人、基层工会干部、申通、韵达、顺丰等快递网点负责人进行了座谈,听取各方意见和建议。

  为给快递员和外卖员提供进一步的关爱,晋城市总决定在快递员、外卖员相对集中的场所建立“快递员之家”和“外卖员之家”,让他们夏能避暑、冬能防寒,工作累了有地方歇脚。同时,晋城市总要求各级工会组织力量、深入基层、了解实情,对家庭确实困难的快递员、外卖员进行灵活救助,让他们真正感受到来自工会组织的关心和温暖。(山西工人报首席记者李麦旺)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×