中工娱乐

咸阳市秦都区总工会表彰先进集体和优秀工会工作者

来源:中工网
2022-04-26 09:54:32

  中工网讯 据陕西工人报消息,4月24日,陕西省咸阳市秦都区总工会第十四届二次全委(扩大)会议召开。会议总结了去年工会工作,部署今年工作任务,表彰了2021年度工会工作、职工互助保障、工会规范化建设、工会示范点建设等先进集体和优秀工会工作者。

  会议要求,全区各基层工会组织和工会干部,要紧扣党的领导总要求,始终保持正确的政治方向,努力做到在思想认识上有新提升;要紧盯“全省有位全市一流”总任务,扛起工会组织的责任担当,努力做到在服务大局上有新成效;要坚持“深化改革”总目标,不断开创工会工作的崭新局面,努力做到在破旧立新上有新突破,持续抓好工会作风建设。(朱荣军 赵娟娟)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×