中工娱乐

太原市总工会拨付第三批疫情防控专项资金

来源:中工网
2022-04-26 09:47:47

  中工网讯 据山西工人报消息,为深入贯彻落实山西省太原市委、市政府疫情防控工作部署和省总工会工作要求,结合太原市疫情防控常态化工作需要,4月21日,太原市总决定拨付第三批“同心抗疫工会在行动”疫情防控专项资金230万元。截至目前,市总工会已累计拨付疫情防控专项资金560万元。

  据了解,该市总拨付的第三批疫情防控专项资金,除拨付阳曲县总工会30万元用于开展疫情防控一线人员关心关爱工作外,其余200万元专项用于在太原市高速出口等各类交通卡口建立“流动爱心驿站”,为其配备急需的疫情防控物资和生活保障物资,有效缓解卡口抗疫一线工作人员遇到的实际问题。

  截至4月19日18时,太原市各级工会投入并倡议企业、劳模工匠、职工群众捐款捐物共计15253462元,用于慰问疫情防控一线人员及其家庭。(山西工人报首席记者贺芳芳)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×