中工娱乐

恩施州举办职工工间操比赛

来源:工人日报客户端
2022-04-25 18:47:50

  原标题:恩施州举办职工工间操比赛

  工人日报-中工网记者 张翀 通讯员 向雪琪 李冰   

  4月22日,《幺妹儿带你慢慢儿耍》州直单位职工工间操比赛在湖北省恩施土家族苗族自治州工人文化宫开赛。

  本次活动由恩施州总工会、州委宣传部、团州委、州文旅局联合主办,旨在将全州干部职工在比赛中激发出的热情转化为爱岗敬业、忘我工作的巨大动力,凝聚成克服困难、推进发展的强大合力,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为把恩施建成美丽湖北绿色崛起的重要一极贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

  州直单位共41支代表队身着统一服装,随着音乐旋律,伸臂、踢腿、扩胸、弯腰等动作一气呵成。参赛者精神抖擞、意气风发,以整齐规范的动作、自信昂扬的姿态,展现了奋发向上的精神面貌,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  恩施州税务局、州纪委监委、州中心医院、州文旅局荣获本次比赛一等奖,将代表州直单位参加全州《幺妹儿带你慢慢儿耍》工间操决赛。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×