中工娱乐

梅州市梅江区总工会“六送”活动致敬劳动者

来源:中工网
2022-04-25 16:55:54

  中工网讯 据南方工报消息,4月21日,梅州市梅江区总工会在梅江区职工服务中心,举行“中国梦·劳动美——喜迎二十大 建功新时代”庆祝“五一”国际劳动节系列活动启动仪式。活动现场为梅江区各级劳模代表、赴深等地支援抗疫的工作人员代表以及基层抗疫一线职工代表送上节日祝福和关爱礼包。

  今年“五一”期间,梅江区总工会将投入20多万元开展送思想文化、送身心健康、送温暖关爱、送工作岗位、送技提升能、传送正能量等“六送”系列活动,把区委、区政府和工会组织的关心关爱送给广大职工,引导广大职工以劳动模范和先进工作者为榜样,为建设梅江高质量发展示范区贡献工会力量。(梅江工)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×