中工娱乐

上海徐行工会爱心T恤送抵防疫一线

来源:中工网
2022-04-24 20:28:54

  中工网讯 据劳动报消息,上海气温近日持续走高,战疫一线的工作人员穿着密不透风的防护服,一天下来贴身衣物早已湿透。他们的不易,工会看在眼里。近日,嘉定区徐行镇总工会连夜采购了一批纯棉T恤,第一时间送到一线工作人员的手中。

  据介绍,在得知这批T恤是为一线抗疫工作人员们定制后,供货方在第一时间安排相关负责人落实,不到1个小时就锁定供货企业,并立即联系保供车辆运输。镇总工会工作人员放弃休息,将崭新的T恤分发到了全镇10个村、6个居委会的一线防疫人员和镇医务、民警、城管、特保、志愿者等人员手中。(劳动报记者 李佳敏)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×