中工娱乐

上饶市广丰区各级工会开展“读书日”系列活动

来源:中工网
2022-04-24 14:50:07

  中工网讯 4月23日,江西省上饶市广丰区各级工会精心策划多项读书日活动,进一步激发干部群众读书热情,促进全民阅读,共建“书香广丰”。

  广丰区图书馆工会通过邀请专家授课,开展亲子阅读等活动,让孩子们在父母的陪同下,沉浸在浓浓的书香里,感受阅读的快乐,让阅读成为一种习惯。

  以世界读书日为契机,横山镇工会组织全体党员干部开展“倡导全民阅读 推进文明创建”读书活动。采取集体学习的方式,大家一起交流讨论,探讨读书心得。

  城南小学工会发出“世界读书日”倡议书,引导学生每天坚持读书打卡15-30分钟,营造书香家庭的环境,让孩子们对书本产生浓厚的兴趣。(汪锋)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×