中工娱乐

安徽新能源汽车产业劳动和技能竞赛有了评估指标

来源:工人日报客户端
2022-04-24 13:30:12

  原标题:安徽新能源汽车产业劳动和技能竞赛有了评估指标

  工人日报-中工网记者 陈华 唐姝 通讯员 李大伟

  为提高劳动和技能竞赛评估工作的科学化、规范化、制度化水平,日前,安徽省新能源汽车和智能网联汽车产业劳动和技能竞赛领导小组办公室下发《关于印发<安徽省新能源汽车和智能网联汽车产业劳动和技能竞赛绩效评估指标体系(试行)>的通知》,指导相关企业组织开展好竞赛活动。

  安徽省新能源汽车和智能网联汽车产业劳动和技能竞赛领导小组办公室根据全国总工会有关文件精神和劳动竞赛相关规定,起草制定全省新能源汽车和智能网联汽车产业劳动和技能竞赛绩效评估指标体系,并通过赴企业调研、召开座谈会、采取书面征求意见、召开评审会等方式,多次与相关主管单位、参赛企业、专家进行磋商讨论,吸纳有益的意见和建议,形成了《安徽省新能源汽车和智能网联汽车产业劳动和技能竞赛绩效评估指标体系(试行)》。

  据了解,开展安徽省新能源汽车和智能网联汽车产业劳动和技能竞赛,是安徽省总工会联合安徽省经信厅贯彻落实国家关于大力发展新能源和智能网联汽车产业的战略部署,贯彻落实安徽省“十四五”规划关于发展壮大战略性新兴产业的目标任务,团结动员广大产业职工为推动新能源汽车和智能网联汽车创新工程高质量发展建功立业的一项重要举措,被全国总工会纳入了全国引领性劳动和技能竞赛项目库。

  安徽省新能源汽车和智能网联汽车产业劳动和技能竞赛领导小组办公室设在安徽省机械冶金工会,负责日常工作。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×