中工娱乐

淮安市总工会暖心关爱一线货车司机

来源:工人日报客户端
2022-04-24 08:02:17

  原标题:淮安市总工会暖心关爱一线货车司机 

  工人日报-中工网记者 黄洪涛 通讯员 卢克余 沈玉 王昊

  4月23日上午,江苏省淮安市总工会慰问组来到江苏淮安高速南出口、淮安传化公路港“司机之家”、淮安交运危货运输有限公司等地,看望慰问经停淮安以及受疫情影响经营困难的本地货运物流企业的货车司机,向他们送上1000份包含慰问信、防疫物资、生活用品、方便食品的暖“新”礼包,对他们支持疫情防控工作表示慰问和感谢,叮嘱他们加强自我防护。

  据了解,今年以来,淮安市总工会推出健康体检、专项保险、困难帮扶等“十大行动”,切实关心关爱货车司机等新就业形态劳动者,进一步增强他们的获得感、幸福感、安全感,切实把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到他们的心坎上。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×