中工娱乐

安徽池州市总工会关心关爱货车司机在行动

来源:工人日报客户端
2022-04-24 07:39:30

  原标题:安徽池州市总工会关心关爱货车司机在行动

  通讯员梅先泽 工人日报-中工网记者陈华

  4月21日上午,安徽省池州市总工会联合市交通运输局、贵池区总工会开展关爱货车司机行动并慰问疫情防控一线职工。池州市一级巡视员、池州市总工会主席周珍花,池州市总工会党组书记、副主席刘社教,池州市交通运输局党组书记、局长毛万青参加活动。

  周珍花一行先后来到池州高速杏花村出口和九华山出口附近的两处疫情防控服务点,实地查看了中高风险地区来车和人员管控流程,详细了解防控物资配备、应急处置、后勤保障等情况,委托卡点工作人员为广大货车司机送去含方便面、洗漱用品等生活必需品在内的疫情防控大礼包100份,以解其燃眉之急。

  针对疫情防控服务点存在的滞留大货车情况,池州市总工会十分关心广大货车司机滞留期间的生活,积极协调解决他们遇到的困难和问题。下一步,池州市总工会将继续开展关爱货车司机行动,深入货车司机滞留的高速收费站、服务区和疫情防控服务点,帮助解决广大货车司机的实际困难,跟踪做好服务,及时把党和政府的关怀、工会组织的温暖传递到货车司机的心坎上,切实为他们纾困解忧。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×