中工娱乐

云南省兴水润滇工程建设劳动竞赛启动

来源:中工网
2022-04-23 15:37:33

  中工网讯 据云南省总工会微信公众号“云岭职工”消息,4月22日上午,由云南省总工会、省水利厅联合举办的云南省兴水润滇工程建设劳动竞赛启动仪式暨2022年春季水利工程开工建设动员会在丽江市黑白水河引水丽江坝水生态修复工程施工现场举行。

  竞赛以“比投资完成、比工程质量、比建设工期、比安全生产、比科技创新、比文明施工、比环保成效、比廉政建设、比支部建设、创和谐团队”为主要内容,将丽江市黑白水河引水丽江坝水生态修复工程、永善县天星坝水库工程、保山坝灌区工程等一系列重大项目列入兴水润滇工程建设劳动竞赛项目。同时,黑滩河水库等40件新建水利工程,在今天的2022年春季水利工程开工建设动员会上正式集中开工。

  云南省总工会、省水利厅将根据劳动竞赛评价结果和日常掌握情况,通报表扬兴水润滇工程建设劳动竞赛先进集体、先进个人;对成绩特别突出的报省表彰奖励主管部门批准后,由云南省总工会授予云南省五一劳动奖和工人先锋号。

  启动仪式上,与会领导向参赛职工授予党员突击队、工人先锋号、劳动竞赛旗帜。

  “‘五一’劳动节快到了,祝你们节日快乐,工作中一定要注意安全,保重身体。”启动仪式后,与会领导向工程参建一线职工发放了慰问品,为他们送上节日的祝福并致以崇高的敬意。(文/图 马青诏)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×