中工娱乐

新疆库车市开展文旅服务业技能大赛

来源:工人日报客户端
2022-04-22 15:04:04

  原标题:新疆库车市开展文旅服务业技能大赛

  工人日报-中工网记者吴铎思 通讯员王建强

  日前,新疆库车市第一届“库车好工匠”文旅服务业技能大赛在库车饭店举行。大赛分为中式铺床和中餐宴会摆台两个项目,采取选手形象展示和操作技能的形式,既展示了参赛选手的仪态素质,又展示了选手娴熟的业务能力。

  在中式铺床赛场上,选手们在规定的时间内独立完成了拉床、铺床单、套被套、套枕套、推床、检查整理一系列程序,做到动作规范,精益求精,展示出了扎实的基本功和娴熟的操作技能。评委对每一名选手的操作过程、服务质量的每一个细节都进行了讲评,参赛者与观摩者对照优秀选手找差距,相互取长补短,提高服务水平。

  主办方表示,开展技能比赛活动不仅为库车宾馆酒店待旅游服务企业及从业人员提供了一个技能展示、技艺切磋的交流平台,也是强化服务意识、质量意识和标准意识的重要举措,在展示库车良好窗口形象的同时,用实际行动为库车旅游服务行业。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×