中工娱乐

北京市密云区总工会慰问防疫一线疾控人员

来源:中工网
2022-04-22 09:33:27

  中工网讯 据劳动午报消息,近日,北京市密云区委副书记任武军和区人大常委会党组副书记、副主任,区总工会主席赵秦岭一同来到密云区疾控中心,慰问坚守在疫情防控第一线的疾控人员。

  慰问中,任武军与负责流调的队长及工作人员亲切交谈,询问他们工作中遇到的困难,并提出解决办法及建议。他强调,密云区委一直牵挂着防疫一线人员,疫情防控是大事,容不得半点马虎,希望各位奋战在一线的“逆行者”要做好面对突发情况的准备,以良好的状态筑牢密云防疫第一线。同时,希望区卫健委及区疾控中心协调好防疫物资储备、抗疫人员调配,做好“防大疫”“打硬仗”的准备。

  赵秦岭对一线疾控人员三年来的付出表示深深的敬意和感谢,她嘱咐大家在开展疫情防控工作的同时,要做好自身防护,劳逸结合,慎始如终筑牢疫情防控的坚实防线。

  据悉,此次共走访慰问坚守在防疫一线的300余名工作人员,把工会组织的关心关爱送到疫情防控一线职工的身边。密云区总工会相关负责人表示,一直以来,密云区总工会情系一线职工,与职工共克时艰,积极落实“我为职工办实事”,打造有为工会、品牌工会、满意工会,为在一线参与疫情防控的医护工作者送去“娘家人”温暖的同时,也为全区疫情防控工作贡献工会力量。(劳动午报记者 王路曼)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×