中工娱乐

全国职工主题阅读活动将于明日正式启动

来源:中工网
2022-04-21 17:59:11

  中工网讯 在世界读书日即将来临之际,第六届“阅读经典好书 争当时代工匠”全国工会职工书屋主题阅读交流暨“喜迎二十大 建功新时代”全国职工主题阅读活动将于4月22日正式启动。

  据悉,活动现场将发布2022年全国职工主题阅读活动工作计划。同时,职工书屋代言人萨日娜将在现场分享阅读故事,与新就业形态劳动者代表诵读一线职工诗歌作品,共同致敬劳动者的奋斗之光。

  广大职工朋友可于22日上午9点通过关注全总职工书屋微信公众号或打开电子职工书屋微信小程序观看活动直播。

  (据全国总工会微信公众号消息)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×