中工娱乐

安徽省总工会走访慰问货车司机

来源:中工网
2022-04-21 09:58:30

  中工网讯 据安徽工人日报消息,4月18日下午,安徽省总工会工作人员在合肥集贤路高速收费站开展走访慰问活动,为货车司机送去方便食品、饮用水、防疫物资等“暖心”礼包。

  受复杂严峻的疫情防控形势影响,货车司机生产生活出现一些新困难,部分货车司机滞留在高速收费站、服务区、物流园区等地,为此,省总工会于近日开展关爱货车司机“三个一”行动,帮助他们在特殊时期渡过难关,保障运输畅通和物资供应。

  活动现场,省总工会工作人员一边给货车司机发放礼包,叮嘱他们要时刻注意做好自我防护,一边对他们在特殊时期依然坚守岗位、辛勤工作表示感谢和敬意。据悉,省总工会当天共送出200份礼包,并计划于近期将余下800份礼包陆续送至其他高速路口。

  “在高速路口领到工会的礼品,对我们这些奔波在路上的货车司机来说,真是太贴心了。工会真不愧为咱职工的‘娘家人’。”货车司机纷纷点赞省总工会的暖心举措。

  在开展货车司机“三个一”活动期间,省总工会要求全省各级工会通过发挥“司机之家”作用,为广大货车司机提供停车、休息、就餐、洗浴、如厕等服务。同时,开展线上线下心理关怀,为货车司机提供情绪疏导、心理支持等服务,把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时传递到他们的心坎上,切实为他们纾困解忧。(通讯员杨佩瑾 安徽工人日报记者胡佳佳)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×