中工娱乐

吉林省集安市总工会:凝聚工会力量 支援防疫物资

来源:中国吉林网
2022-04-20 15:20:32

  原标题:

  集安市总工会:凝聚工会力量 支援防疫物资

  疫情当前,集安市总工会贯彻落实党和政府防疫抗疫要求,以实际行动支援集安市抗疫工作。

  4月18日上午,集安市总工会充分发挥了工会组织的优势,多方面多渠道购买了医用口罩、医用手套、隔离面罩、矿泉水、营养快线、火腿肠、方便面等价值5.79万元的防疫物资,捐赠给集安市卫生健康局。

集安市总工会供图

  捐赠活动上,集安市卫生健康局非常感谢总工会送来的防疫物资,表示将对捐赠的暖心物资进行统筹安排,全力做好疫情防控工作,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。

  近日,集安市总工会还向机关事务管理局捐赠5万元防疫资金,尽最大努力为一线职工送上温暖关怀,工会“娘家人”是大家坚强的后盾,齐心协力共同打赢疫情防控战役。(通讯员管文志 中国吉林网 吉刻APP 实习记者 冯竞莹)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×