中工娱乐

朔州市总工会在高速出口防疫检查点开展送温暖活动

来源:中工网
2022-04-20 15:15:17

  中工网朔州讯 据山西工人报消息,4月17日上午,朔州市总工会在朔州南、朔州西高速出口防疫检查点开展送温暖活动,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,并为他们送去慰问品。朔州市人大常委会副主任、市总工会主席王帆出席活动。

  活动中,王帆详细了解了“流动爱心驿站”的设施配置和运行服务情况,仔细询问了奋战在检查点一线工作人员的工作和生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,做好个人防护,同时勉励大家要从严从实从细落实好各项防控措施,共同守好朔州抗疫阵地。王帆强调,各级工会组织要把“流动爱心驿站”建设好、维护好,为打赢疫情防控攻坚战展现工会作为、贡献工会力量。

  据了解,朔州市总高度重视疫情防控工作,在全市19个高速出口防疫检查点设立了“流动爱心驿站”,为17个市级“流动爱心驿站”紧急拨付首批51万元补助慰问金,购买了生活必需品,有效缓解了高速出口等各类交通卡口抗疫一线工作人员工作时间长、工作强度大、精神压力大等情况。(山西工人报记者王泽)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×