中工娱乐

中卫市总工会举办全市女职工演讲比赛

来源:工人日报客户端
2022-04-20 11:00:00

  原标题:中卫市总工会举办全市女职工演讲比赛

  工人日报-中工网记者 马学礼 通讯员 吴永艳 刘慧

  4月19日,宁夏回族自治区中卫市总工会举办了“喜迎党代会·献礼二十大”全市女职工演讲比赛,来自全市各机关企事业单位的23名女职工参加了比赛。

  本次演讲比赛以参赛选手录制视频、线下集中评审的方式举行。来自全市各行各业层层选拔的选手热情饱满、慷慨激昂,通过生动的语言、真实的情感、鲜活的事例,讲述女劳模、女先进、身边人及自己立足本职岗位用劳动创造幸福、奋斗成就梦想的故事和女党员发挥先锋模范作用、忠诚履职尽责、勇于担当作为的感人事迹,生动地阐述了劳模精神、劳动精神、工匠精神,体现了强国复兴有我的使命担当。

  经过3个多小时的激烈角逐,来自宁夏水投中卫水务有限公司的刘佳、麻语轩脱颖而出,荣获一等奖;中卫市沙坡头区综合执法局王婷婷等2位选手荣获二等奖,中卫市人民医院雍佳姿等3位选手荣获三等奖,中卫市第五中学张艳玲等5名选手获得优秀奖。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×