中工娱乐

广州市南沙区总工会七举措关爱防疫人员

来源:中工网
2022-04-18 15:57:14

  中工网讯 据南方工报消息,4月12至13日,来自7家广州市属医院的1219名医护人员和区内640名医护人员奔赴南沙核酸检测一线,为南沙市民进行核酸采样。近日,广东省广州市南沙区总工会代表南沙区委区政府和南沙人民送上了27万元的慰问礼包。

  暖心慰问只是南沙区总工会关爱一线防疫人员的一项举措。为进一步做好一线疫情防控工作人员的关心关爱工作,南沙区总工会制定了《2022年南沙区总工会关于做好一线疫情防控工作人员关爱关心的工作方案》,投入520万元在暖心慰问、亲子活动、关爱帮扶、体检疗养、解急难事、典型宣传、健康保障七个方面实施关爱举措,全方位多层次关怀防疫人员,解决他们的后顾之忧。

  此外,南沙区总工会还设立防疫专项资金,先后向龙穴街、榄核镇总工会划拨疫情防控资金各10万元,并为全体南沙区职工免费赠送为期一年的新冠肺炎保险保障。(纪钰清 丘欢梓)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×